Cómo borrar tu cuenta de Facebook para siempre

julio 28, 2020 admin No hay comentarios

Facebook es un gran medio de comunicación, pero algunos quieren dejarlo para siempre. Si desea saber cómo hacer esto, le diremos cómo eliminar su cuenta de usuario

Para eliminar permanentemente su cuenta de Facebook, primero debe saber que no puede hacerlo desde la aplicación o de la manera tradicional en la versión web de la red social. Si lo hace, solo se desactivará su cuenta (lo que la hace invisible para el resto de los usuarios), pero no desaparecerá, su información seguirá estando allí.

Si desea que su rastro desaparezca por completo de los servidores de la red social, debe abrir un navegador e ingresar a facebook.com/help/delete_account. Llegará a esta página donde debe eliminar la cuenta y continuar eliminando la cuenta:

Desplácese hacia abajo y haga clic en Eliminar cuenta:

Luego deberá ingresar su contraseña para comenzar el proceso de eliminación. Haga esto y haga clic en “Siguiente” cuando esté listo:

A partir de este momento, comienza el proceso de eliminación de su cuenta. Si lo hace, no podrá reactivarlos ni restaurar el contenido o la información que ha agregado. Tampoco podrás usar Messenger.

Hay muchas razones para dejar Facebook. Lo que muchos usuarios citan es la sensación de que sus datos no les pertenecen, de que su derecho al anonimato y a la privacidad se viola constantemente. También hay usuarios que creen que usan la red social con demasiada intensidad y, por lo tanto, es mejor poner fin a su presencia en la red para no sucumbir a la tentación de una recaída.

Hay casi tantas razones para dejar Facebook como usuarios, pero estas dos son las más comunes. Si se encuentra en una situación tratando de abandonar la plataforma, estos consejos resolverán el problema en poco tiempo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *